Доставка раков

Доставка по Севастополю и по Крыму. Цена договорная. Возможна отправка автобусом.

При заказе вареных раков время доставки увеличивается.

Заказать доставку раков Вы можете по телефону:

+7 (978) 206-36-33

Укажите адрес доставки, выбранный Вами продукт и его количество. Мы уточним стоимость и примерное время доставки. Доставка осуществляется до подъезда курьером в течение часа и более. Оплата наличными курьеру при получении заказа.

Стоимость доставки – от 150 руб

При заказе от 10 000 рублей – доставка осуществляется бесплатно.
Время доставки: Доставим живых и варёных раков в любую точку Севастополя в течение 1 – 2-х часов.

Уточните стоимость доставки: +7 (978) 206-36-33

РЕЦЕПТЫ

Рецепт раков в пиве

Готовить раков в пиве нужно точно также, как и в основном рецепте, единственное – в качестве отвара используется не... Читать дальше

Как варить раков – основной простой рецепт

Ингредиенты: вода – 2 литра; укроп – 50 гр. свежего укропа или 2 ст. ложки семян укропа; соль – 2-4 ст. ложки; перец... Читать дальше

Чаще всего желание купить живых раков возникает в преддверии праздников или дружеских встреч. Этот деликатес традиционно принято считать лучшим аккомпанементом к вкусному пенному пиву. Чтобы сполна насладиться им, покупку лучше всего планировать в специализированном месте. Таковым смело можно назвать интернет-магазин «Раки живые», который сотрудничает с ведущими промыслами региона, предлагая исключительно свежий продукт. Всего за два часа можно купить раков крым, ведь именно столько длится доставка обработанного заказа.

Многие клиенты задаются вопросом, сколько купить раков, чтобы их хватило каждому гостю? Традиционно принято считать, что нормы у мужчин и женщин разнятся. Представителям сильной половины человечества рекомендуется приобретать 1,2 – 1.5 кг на человека. Учитывая, что не весь рак съедается, этого хватит сполна, чтобы не испытывать чувства голода. Прекрасным же девушкам для достижения аналогичной цели хватит и килограмма продукции. При этом обратите внимание, что нормы рассчитаны на случай, если раки – основное блюдо вечера. В иных же случаях рекомендуем прислушиваться к рецепту планируемого для приготовления блюда, чтобы не ошибиться с определением количества необходимого ингредиента.

Клиенты интернет-магазина могут купить раков Симферополь или купить раков в Севастополе ежедневно с 9.00 до 22.00 часов. Но чтобы в полной мере получить наслаждение от заказа, необходимо уметь есть раков. Правильная разделка деликатеса позволит получить максимум вкусного и ценного белка. При этом вовсе не обязательно делать это как настоящие профи – буквально съедая всего рака целиком. Главное, научиться наслаждаться не только раковой шейкой. Для этого следует запастись терпением, временем и даже кухонными ножницами (хитиновый покров речных раков довольно жесткий и может травмировать пальцы рук).

Начните дегустацию мяса рака с его клешней. Если особь мелкая, то зубами легко извлечь содержимое. У крупных особей предварительно необходимо очистить клешни. После обратите внимание, есть ли под раковой шейкой икра. При обнаружении последней, смело приступайте к ее дегустации. А затем побалуйте себя бульоном, который скопился между панцирем и тельцем рака. Для этого его стоит перевернуть вверх ножками и вскрыть. Отделив панцирь от тела рака, аккуратно удалите желудок, чтобы не раздавить желчный пузырь. В противном случае нежное мясо будет испорчено ненужной горечью. А вот печень можно и попробовать: часто она мягкая и сладкая. После уделяем должное внимание раковой шейке – тщательно чистим ее от хитинового покрова, удаляем кишечник. Не торопитесь после этого выбрасывать рака, если он крупный. Ведь у таких особей можно съесть даже ходильные ножки, высосав сочное мясо из них.

Благодаря краткой инструкции по дегустации раков, вы сможете сполна насладиться заказом. Уверены, что после этого деликатес станет частым гостем на вашем столе и его настоящим украшением. Ведь более ценного и полезного продукта, не отыскать.