bmb-alex2018-03-14T08:08:05+03:00
Ингредиенты: Корнишоны маринованные 4 шт. (540 г)
Фасоль зеленая тонкая 1 банка (295 г)
Сыр «Рикотта» 200 г.
Лосось малосольный 200 г.
Помидоры 2 шт.
Лаваш (тонкий) 2 шт.
Чеснок 3 зубчика
Соль 1 ч. л. (ред.)
1. Обжарьте на сливочном масле стручковую фасоль, посолите по вкусу, выдавите чеснок.
2. Лаваши разрежьте на 2 части (пополам, чтобы получились кусочки-полукруги), на серединку каждого из них выложите по 50 г обжаренной стручковой фасоли, 50 г малосольного лосося, 50 г сыра рикотта, по дольке томата и корнишоны, порезанные колечками.
3. Заверните лаваш в [...]