Конвертики с лососем и овощами

Конвертики с лососем и овощами

  • Ингредиенты: Корнишоны маринованные 4 шт. (540 г)
    Фасоль зеленая тонкая 1 банка (295 г)
    Сыр «Рикотта» 200 г.
    Лосось малосольный 200 г.
    Помидоры 2 шт.
    Лаваш (тонкий) 2 шт.
    Чеснок 3 зубчика
    Соль 1 ч. л. (ред.)
  • 1. Обжарьте на сливочном масле стручковую фасоль, посолите по вкусу, выдавите чеснок.
    2. Лаваши разрежьте на 2 части (пополам, чтобы получились кусочки-полукруги), на серединку каждого из них выложите по 50 г обжаренной стручковой фасоли, 50 г малосольного лосося, 50 г сыра рикотта, по дольке томата и корнишоны, порезанные колечками.
    3. Заверните лаваш в конвертик (придайте форму конуса-рожка). Сверху украсьте кружочками корнишонов. Подавайте на стол.

Поделится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.