Салат с тунцом, корнишонами и помидорами

Салат с тунцом, корнишонами и помидорами

  • Корнишоны маринованные 1 банка
    (540 г)
    Помидоры 2 шт.
    Салата листовой 1 пучок
    Яйцо куриное вареное 1 шт.
    Тунец в собственном соку консервированный 1 банка
    Зеленый лук, укроп 1 пучок
    Сок лимонный 1 ст. л.
    Масло растительное 2 ст. л.
    Горчица в зернах 2 ч. л.
    Перец черный молотый 1 щепотка
    Сахар 0,25 ст. л.
    Соль щепотка
  • Приготовление: На тарелку выложите овощи: салат, лук, нарезанные помидоры.
    Корнишоны тонко порежьте кружочками. Аккуратно перемешайте овощи.
    Поверх овощей выложите рыбные консервы.
    Вареное яйцо мелко порежьте и посыпьте им слой рыбы.
    Приготовьте заправку для салата с тунцом. Для этого смешайте масло и лимонный сок. Добавьте соль, сахар, перец свежий укроп и зерна горчицы. Тщательно перемешайте.

Поделится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.