14
Мар
ИНГРЕДИЕНТЫ
морепродукты (креветки, мидии, кальмары, молодые осьминоги) 500 г
шампиньоны 300 г
лук репчатый 2 шт
чеснок 1 зубчик
овощной, рыбный или куриный бульон... Читать дальше
14
Мар
Ингредиенты:
вода – 2 литра;
укроп – 50 гр. свежего укропа или 2 ст. ложки семян укропа;
соль – 2-4 ст. ложки;
перец... Читать дальше
14
Мар
Корнишоны маринованные 1 банка
(540 г)
Помидоры 2 шт.
Салата листовой 1 пучок
Яйцо куриное вареное 1 шт.
Тунец в собственном соку консервированный 1... Читать дальше
14
Мар
ИНГРЕДИЕНТЫ
250 г спагетти
500 г морского коктейля
2 больших мясистых помидора
2 зубчика чеснока
1 красный перец чили
оливковое масло «экстра вирджин»
соль, свежемолотый черный... Читать дальше
19
Фев
Ингредиенты:
раки живые — 2 килограмма;
яблоко — 2 штуки;
мед-1 ст.л
семена укропа — 1 средняя горсть семян;
соль 6-7 ст. ложек
Способ приготовления:
Ставим... Читать дальше
14
Мар
ИНГРЕДИЕНТЫ
400 грамм длиннозернистого риса;
500 грамм смеси из морепродуктов (любых);
2 морковки среднего размера;
2 небольшие луковицы;
3 маленькие дольки чеснока;
4 столовые ложки... Читать дальше
14
Мар
Готовить раков в пиве нужно точно также, как и в основном рецепте, единственное – в качестве отвара используется не... Читать дальше
14
Мар
Ингредиенты: Для соуса: майонез 1/2 стакана кетчуп 2 ст.л. белый винный уксус 1 ст.л. сахар 2 ч.л. сладкий маринад... Читать дальше
19
Янв
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Раки ценятся во всем мире, как полезный деликатес. Белок, которым богаты раки, легко усваивается в... Читать дальше
14
Мар
Ингредиенты: Корнишоны маринованные 4 шт. (540 г)
Фасоль зеленая тонкая 1 банка (295 г)
Сыр «Рикотта» 200 г.
Лосось малосольный 200 г.
Помидоры... Читать дальше
Добавить комментарий